Пример: Транспортная логистика
Я ищу:
На главную  |  Добавить в избранное  

Кулинария /

Все про чаи

←предыдущая следующая→  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Фрукты в чайном желе

На 4 порции:

9 пластинок белого желатина

3 чайные ложки черного чая

100 г сахара

4 столовые ложки сока лимона

100 г синего винограда

100 г клубники

1 банан

100 г кружков ананаса

100 г сливок

1 чайная ложка ванильного сахара

мелисса

Приготовить желатин. Чай положить в заварочный чайник и залить 0,75 л кипятка. Дать ему настоятся 3 мин, перелить в сосуд для взбивания. Добавить сахар и сок лимона. Желатин постепенно добавлять в горячий чай, перемешать, остудить. Порезать фрукты, разложить на 4 тарелки, посыпать листьям мелиссы. Добавить чайного желе, поставить в холодильник для застывания.

Перед подачей к столу взбить сливки с ванильным сахаром и украсить ими чайное желе.


←предыдущая следующая→  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 



Copyright © 2005—2007 «Mark5»