Пример: Транспортная логистика
Я ищу:
На главную  |  Добавить в избранное  

Кулинария /

Организация производства

Документ 1 | Документ 2

Список литературы.

• Коршунов Н.В. “Организация обслуживания в ресторане” М, высшая школа 1976г.

• Кристофер Энертон-Томас “Ресторанный бизнес” - М, “Росконсульт” 1999г.

• Усов В.В. “Организация обслуживания в ресторане” - Москва. “ Высшая школа” 1990г.

• Аносова М.М., Кучер Л.С. «Организация производства на предприятиях общественного питания» , 1985г

• Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания», 2000г.

• Х. Ридель, «Бары и рестораны. Техника обслуживания». 2002г.

• Иванникова Е.И., «Барное дело», 2002г.




Copyright © 2005—2007 «Mark5»