Пример: Транспортная логистика
Я ищу:
На главную  |  Добавить в избранное  

Кулинария /

Технология приготовления хлеба

Документ 1 | Документ 2

Таблица№ 3.1

Показатели Бункера ВНИЭКИ продмаша Бункера ВНИИХПа Бункера Гипропищепрома

ХБГ ХБГ-2 А1-ХБУ-26 А1-ХБУ-39 А1-ХБУ-52 А1-ХБУ-64 М-111 М118 М119 М137 ХЕ160А ХЕ-233

Внутренний объем м3 32 40 27,7 44,6 55,4 71 20,5 33,8 38,7 63,7 52,9 117

Вместимость при насыпной плотности муки 550 кг/м3 17,6 22 14,02 21,1 28,1 35,2 15 19 21 35 29,1 64

Площадь аэрируемой дорожки, м2 5 5 4,1 4,1 4,1 4,1 0,9 1,8 7,8 - 21 -

Расход воздуха на аэрирование, м3/мин 20,5 20,5 20, 20 25 25 4-5 9-10 5 - 25 -

Давление воздуха под днищем, кПа 3 3 4,5 4,5 6 6 2,6 2,8 6,5 - 3 8

Габариты, мм 5250 х

4170 х

3360 5250 х

3900 х

3360 4040 х

3220 х

3924 4040 х

3220 х

5374 4040 х

3220 х

6274 4000 х

3220 х

7524 3280 х

2600 х

5173 5500 х

2600 х

5173 4150 х

2600 х

5370 3000 х

12180 2652 х

12180 5000 х

11900

Масса бункера, кг 3300 3490 3277 3731 4436 5143 2600 4420 3770 - 2900 -




Copyright © 2005—2007 «Mark5»