Пример: Транспортная логистика
Я ищу:
На главную  |  Добавить в избранное  

Кулинария

  1. Основы кулинарии

  2. Особенности и технологии грузинской кухни

  3. Письменная экзаменационная работа на тему "Соусы"

  4. Питание

  5. Пищевая ценность овощей

  6. Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее

  7. Полуфабрикаты из слоеного теста

  8. Посторонние микроорганизмы в пивоваренном производстве

  9. Потребительские свойства растительного масла

  10. Праздничная сервировка стола

  11. Приготовление блюд в СВЧ печи

  12. Проект по труду

  13. Расчет рациональности изготовления Сайки

  14. Рибні блюда Китаю (морепродукти: риба, краби, креветки та інше). Оформлення і подача блюд

  15. Русская кухня

  16. Рыба

  17. Сервирование стола

  18. Соленая рыба

  19. Способы отделки

  20. Сыр

  21. Теория рационального питания

  22. Технология приготовления блюд (экзаменационная работа)

  23. Технология приготовления блюд из рубленого мяса

  24. Технология производства полуфабрикатов из рыбы

  25. Торт миндальный

  26. Чайный культ и чайная церемония

  27. Шоколад

  28. Японская кулинария

  29. Японская кухня

  30. Анализ пищевой ценности пицц
     (Документов 3)

  31. Вафельное тесто
     (Документов 9)

  32. Значение яиц и яичных продуктов в производстве изделий
     (Документов 2)

  33. Использование пророщенного зерна пшеницы в производстве булочных изделий
     (Документов 2)

  34. Кулинария
     (Документов 4)

  35. Мясо
     (Документов 8)

  36. Обед не 3 персоны
     (Документов 7)

  37. Овощи
     (Документов 2)

  38. Организация производства
     (Документов 2)

  39. Организация производства в ресторане
     (Документов 9)

  40. Отделочные полуфабрикаты
     (Документов 47)

←предыдущая следующая→
1 2 3 


Copyright © 2005—2007 «Mark5»