←предыдущая следующая→
1 2 3 4 5 6 7 8
продуктов Норма Цена Сумма
1 Грибы маринованные 9,88 60=00 592=80
2 Лук зеленый 1,25 25=00 31=25
3 Масло растительное 1,0 22=00 22=00
Общая стоимость сырьевого набора 646=05
Продажная цена одного блюда 6=46
Выход, г. 100
Калькуляционная карточка № 13
Ресторан «Националь»
(предприятия, организации)
Яблоки с сиропом
Номер по сборнику рецептур 923
№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма
1 Яблоки 17,9 20=00 358=00
2 Сахар 4,0 8=00 32=00
3 Вода 5,5
4 Кислота лимонная 0,01 200=00 2=00
5 Вино виноградное 1,0 56=00 56=00
Общая стоимость сырьевого набора 448=00
Продажная цена одного блюда 4=48
Выход, г. 200
Калькуляционная карточка № 15
Ресторан «Националь»
(предприятия, организации)
Кофе черный
Номер по сборнику рецептур 1014
№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма
1 Кофе натуральный 0,6 1000=00 600=00
Общая стоимость сырьевого набора 600=00
Продажная цена одного блюда 6=00
Выход, г. 100
Калькуляционная карточка № 2
Ресторан «Националь»
(предприятия, организации)
Осетр заливной
Номер по сборнику рецептур 114
№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма Желе №897
норма цена сумма
1 Осетр 16,0 160=00 2560=00
2 Лимон 0,55 25=00 13=75
3 Петрушка 0,2 30=00 6=00
4 Морковь 0,6 6=00 3=60
5 Желе № 897 12,5
6 Рыбные отходы 12,5 10=00 125=00
7 Желатин 0,5 70=00 35=00
8 Морковь 0,25 6=00 1=15
9 Лук репчатый 0,25 7=00 1=75
10 Петрушка (корень) 0,125 30=00 3=75
11 Уксус 9 % - ный 0,19 12=00 2=28
12 Яйца (белки) 0,9 12=00 10=80
13 Лавровый лист 0,004 100=00 0=40
Общая стоимость сырьевого набора 2763=88
Продажная цена одного блюда 27=64
Выход, г. 200
Калькуляционная карточка № 4
Ресторан «Националь»
(предприятия, организации)
Ассорти мясное
Номер по сборнику рецептур 159
№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма Соус № 887
норма цена сумма
1 Говядина 5,4 32=00 172=00
2 Язык говяжий 4,2 45=00 189=00
3 Окорок варено-копченый 3,3 100=00 330=00
4 Курица 5,4 30=00 162=00
5 Маргарин 0,125 34=00 4=25
6 Майонез 1,82 26=00 47=32
7 Огурцы маринованные (корнишоны) 1,14 60=00 68=40
Общая стоимость сырьевого набора 972=97
Продажная цена одного блюда 9=73
Выход, г. 75/15
Калькуляционная карточка № 10
Ресторан «Националь»
(предприятия, организации)
Шампиньоны в кокотнице
Номер по сборнику рецептур 396
№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма Желе №897
норма цена сумма
1 Шампиньоны свежие 18,2 70=00 1659=00
2 Маргарин 1,0 34=00 34=00
3 Соус №863 7,5 324=00
4 Сыр 5,4 60=00
5 Сметана 7,5 30=00 225=00
6 Масло сливочное 0,375 55=00 20=62
7 Мука пшеничная 0,375 6=50 2=44
Общая стоимость сырьевого набора 2265=06
Продажная цена одного блюда 22=65
Выход, г. 150
Калькуляционная карточка № 12
Ресторан «Националь»
(предприятия, организации)
Котлеты по-киевски
Номер по сборнику рецептур 720
№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма Желе №897
норма цена сумма
1 Курица 23,1 30=00 693=00
2 Масло сливочное 3,0 55=00 165=00
3 Яйца 25 шт. 12=00 300=00
4 Хлеб пшеничный 2,8 60=00 168=00
5 Кулинарный жир 1,5 40=00 60=00
6 Капуста цветная 7,5 6=50 48=75
7 Картофель жареный 7,5 4=00 30=00
Общая стоимость сырьевого набора 1464=75
Продажная цена одного блюда 14=64
Выход, г. 288+7/150/10
Калькуляционная карточка № 14
Ресторан «Националь»
(предприятия, организации)
Чай с сахаром
Номер по сборнику рецептур 1009
№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма Желе №897
норма цена сумма
1 Чай-заварка 5
2 Вода 15
3 Сахар 2,25 8=00 18
4 Чай в/с. 0,2 120=00 24=00
Общая стоимость сырьевого набора 42=00
Продажная цена одного блюда 0=24
Выход, г. 200/22,5
Калькуляционная карточка № 3
Ресторан «Националь»
(предприятия, организации)
Корзиночки с ветчиной
Номер по сборнику рецептур 34
№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма Корзиночки №1114
норма цена сумма Соус №887
норма цена сумма
1 Окорок варено-копченый 0,04 100=00
2 Мука пшеничная 3,31 6=50
3 Маргарин 0,77 34=00
4 Молоко 0,77 4=00
5 Сметана 0,4 28=00
6 Меланж 0,45 12=00
7 Сахар 0,114 8=00
8 Соль 0,034 3=00
9 Майонез 0,73 26=00
10 Огурцы маринованные 0,25 32=00
Общая стоимость сырьевого набора 253=50
Продажная цена одного блюда 2=53
Выход, г. 50/40/10
Калькуляционная карточка № 11
Ресторан «Националь»
(предприятия, организации)
Рыба по-русски
Номер по сборнику рецептур 511
№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма Соус №857
норма цена сумма Бульон №851
норма цена сумма Гарнир № 751
норма цена сумма
1 Севрюга 29,0 43=00 1247=00
2 Морковь 1,0 6=00 6=00
3 Лук репчатый 0,5 7=00 3=50
4 Петрушке (корень) 0,9 30=00 27=00
5 Огурцы соленые 1,5 26=00 39=00
6 Шампиньоны свежие 1,8 80=00 144=0
7 Каперсы 1,0 150=00 150=00
8 Маслины 1.5 150=00 225=00
9 Бульон рыбный №851 37,5
10 Маргарин 1,9 34=00 64=60
11 Мука пшеничная 1,9 6=50 12=35
12 Морковь 3,75 6=00 22=50
13 Лук репчатый 3,6 7=00 25=20
14 Петрушка (корень) 3,0 30=00 90=00
15 Томат пюре 37,5 70=00 2625=00
16 Маргарин 1,9 34=00 64=60
17 Сахар 0,75 8=00 6=00
18 Рыбные отходы 37,5
19 Петрушка (корень) 0,6 30=00 18=00
20 Лук репчатый 0,52 7=00 3=64
21 Картофель 195,8 4=00 783=20
22 Маргарин 9,0 34=00 306=00
23 Лимон 0,7 25=00
Общая стоимость сырьевого набора 5862=59
Продажная цена одного блюда 58=62
Выход, г. 125/75/150/7
Калькуляционная карточка № 9
Ресторан «Националь»
(предприятия, организации)
Солянка мясная на сковороде
Номер по сборнику рецептур 773
№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма Соус № 824
норма цена сумма Бульон корич .№822
норма цена сумма Капуста тушеная
норма цена сумма
1 Говядина (лопаточная часть) 7,6 40=00 304=00
2 Сосиски 2,6 34=00 88=40
3 Окорок копчено-вареный 2,0 100=00 200=00
4 Язык говяжий 4,2 45=00 189=00
5 Огурцы соленые 5,6 26=00 145=00
←предыдущая следующая→
1 2 3 4 5 6 7 8
|
|