Пример: Транспортная логистика
Я ищу:
На главную  |  Добавить в избранное  

Маркетинг /

Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек

←предыдущая следующая→
1 2 3 4 5 6 7 8 



Скачать реферат


продуктов Норма Цена Сумма

1 Грибы маринованные 9,88 60=00 592=80

2 Лук зеленый 1,25 25=00 31=25

3 Масло растительное 1,0 22=00 22=00

Общая стоимость сырьевого набора 646=05

Продажная цена одного блюда 6=46

Выход, г. 100

Калькуляционная карточка № 13

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Яблоки с сиропом

Номер по сборнику рецептур 923

№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма

1 Яблоки 17,9 20=00 358=00

2 Сахар 4,0 8=00 32=00

3 Вода 5,5

4 Кислота лимонная 0,01 200=00 2=00

5 Вино виноградное 1,0 56=00 56=00

Общая стоимость сырьевого набора 448=00

Продажная цена одного блюда 4=48

Выход, г. 200

Калькуляционная карточка № 15

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Кофе черный

Номер по сборнику рецептур 1014

№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма

1 Кофе натуральный 0,6 1000=00 600=00

Общая стоимость сырьевого набора 600=00

Продажная цена одного блюда 6=00

Выход, г. 100

Калькуляционная карточка № 2

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Осетр заливной

Номер по сборнику рецептур 114

№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма Желе №897

норма цена сумма

1 Осетр 16,0 160=00 2560=00

2 Лимон 0,55 25=00 13=75

3 Петрушка 0,2 30=00 6=00

4 Морковь 0,6 6=00 3=60

5 Желе № 897 12,5

6 Рыбные отходы 12,5 10=00 125=00

7 Желатин 0,5 70=00 35=00

8 Морковь 0,25 6=00 1=15

9 Лук репчатый 0,25 7=00 1=75

10 Петрушка (корень) 0,125 30=00 3=75

11 Уксус 9 % - ный 0,19 12=00 2=28

12 Яйца (белки) 0,9 12=00 10=80

13 Лавровый лист 0,004 100=00 0=40

Общая стоимость сырьевого набора 2763=88

Продажная цена одного блюда 27=64

Выход, г. 200

Калькуляционная карточка № 4

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Ассорти мясное

Номер по сборнику рецептур 159

№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма Соус № 887

норма цена сумма

1 Говядина 5,4 32=00 172=00

2 Язык говяжий 4,2 45=00 189=00

3 Окорок варено-копченый 3,3 100=00 330=00

4 Курица 5,4 30=00 162=00

5 Маргарин 0,125 34=00 4=25

6 Майонез 1,82 26=00 47=32

7 Огурцы маринованные (корнишоны) 1,14 60=00 68=40

Общая стоимость сырьевого набора 972=97

Продажная цена одного блюда 9=73

Выход, г. 75/15

Калькуляционная карточка № 10

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Шампиньоны в кокотнице

Номер по сборнику рецептур 396

№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма Желе №897

норма цена сумма

1 Шампиньоны свежие 18,2 70=00 1659=00

2 Маргарин 1,0 34=00 34=00

3 Соус №863 7,5 324=00

4 Сыр 5,4 60=00

5 Сметана 7,5 30=00 225=00

6 Масло сливочное 0,375 55=00 20=62

7 Мука пшеничная 0,375 6=50 2=44

Общая стоимость сырьевого набора 2265=06

Продажная цена одного блюда 22=65

Выход, г. 150

Калькуляционная карточка № 12

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Котлеты по-киевски

Номер по сборнику рецептур 720

№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма Желе №897

норма цена сумма

1 Курица 23,1 30=00 693=00

2 Масло сливочное 3,0 55=00 165=00

3 Яйца 25 шт. 12=00 300=00

4 Хлеб пшеничный 2,8 60=00 168=00

5 Кулинарный жир 1,5 40=00 60=00

6 Капуста цветная 7,5 6=50 48=75

7 Картофель жареный 7,5 4=00 30=00

Общая стоимость сырьевого набора 1464=75

Продажная цена одного блюда 14=64

Выход, г. 288+7/150/10

Калькуляционная карточка № 14

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Чай с сахаром

Номер по сборнику рецептур 1009

№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма Желе №897

норма цена сумма

1 Чай-заварка 5

2 Вода 15

3 Сахар 2,25 8=00 18

4 Чай в/с. 0,2 120=00 24=00

Общая стоимость сырьевого набора 42=00

Продажная цена одного блюда 0=24

Выход, г. 200/22,5

Калькуляционная карточка № 3

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Корзиночки с ветчиной

Номер по сборнику рецептур 34

№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма Корзиночки №1114

норма цена сумма Соус №887

норма цена сумма

1 Окорок варено-копченый 0,04 100=00

2 Мука пшеничная 3,31 6=50

3 Маргарин 0,77 34=00

4 Молоко 0,77 4=00

5 Сметана 0,4 28=00

6 Меланж 0,45 12=00

7 Сахар 0,114 8=00

8 Соль 0,034 3=00

9 Майонез 0,73 26=00

10 Огурцы маринованные 0,25 32=00

Общая стоимость сырьевого набора 253=50

Продажная цена одного блюда 2=53

Выход, г. 50/40/10

Калькуляционная карточка № 11

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Рыба по-русски

Номер по сборнику рецептур 511

№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма Соус №857

норма цена сумма Бульон №851

норма цена сумма Гарнир № 751

норма цена сумма

1 Севрюга 29,0 43=00 1247=00

2 Морковь 1,0 6=00 6=00

3 Лук репчатый 0,5 7=00 3=50

4 Петрушке (корень) 0,9 30=00 27=00

5 Огурцы соленые 1,5 26=00 39=00

6 Шампиньоны свежие 1,8 80=00 144=0

7 Каперсы 1,0 150=00 150=00

8 Маслины 1.5 150=00 225=00

9 Бульон рыбный №851 37,5

10 Маргарин 1,9 34=00 64=60

11 Мука пшеничная 1,9 6=50 12=35

12 Морковь 3,75 6=00 22=50

13 Лук репчатый 3,6 7=00 25=20

14 Петрушка (корень) 3,0 30=00 90=00

15 Томат пюре 37,5 70=00 2625=00

16 Маргарин 1,9 34=00 64=60

17 Сахар 0,75 8=00 6=00

18 Рыбные отходы 37,5

19 Петрушка (корень) 0,6 30=00 18=00

20 Лук репчатый 0,52 7=00 3=64

21 Картофель 195,8 4=00 783=20

22 Маргарин 9,0 34=00 306=00

23 Лимон 0,7 25=00

Общая стоимость сырьевого набора 5862=59

Продажная цена одного блюда 58=62

Выход, г. 125/75/150/7

Калькуляционная карточка № 9

Ресторан «Националь»

(предприятия, организации)

Солянка мясная на сковороде

Номер по сборнику рецептур 773

№ п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма Соус № 824

норма цена сумма Бульон корич .№822

норма цена сумма Капуста тушеная

норма цена сумма

1 Говядина (лопаточная часть) 7,6 40=00 304=00

2 Сосиски 2,6 34=00 88=40

3 Окорок копчено-вареный 2,0 100=00 200=00

4 Язык говяжий 4,2 45=00 189=00

5 Огурцы соленые 5,6 26=00 145=00

←предыдущая следующая→
1 2 3 4 5 6 7 8 



Copyright © 2005—2007 «Mark5»