Пример: Транспортная логистика
Я ищу:
На главную  |  Добавить в избранное  

Маркетинг /

Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек

←предыдущая следующая→  
1 2 3 4 5 6 7 8 

6 Каперсы 3,0 150=00 450=00

7 Бульон коричневый №822 5,0

8 Кулинарный жир 0,15 40=00 6=00

9 Мука пшеничная 0,25 6=50 1=62

10 Томат пюре 1,0 70=00 70=00

11 морковь 0,5 6=00 3=00

12 Лук репчатый 0,24 7=00 1=68

13 Петруша 0,135 30=00 4=05

14 Сахар 0,125 8=00 1=00

15 Кости пищевые 5,0 30=00 150=00

16 Морковь 0,075 6=00 0=45

17 Лук репчатый 0,07 7=00 0=49

18 Петрушка (корень) 0,08 30=00 2=40

19 Капуста белокочанная 18,75 4=00 75=00

20 Жир животный 0,9 40=00 36=00

21 Морковь 0,75 6=00 4=50

22 Лук репчатый 1,42 7=00 9=94

23 Петрушка (корень) 0,405 300=00 121=50

24 Томат пюре 0,50,45 70=00 35=00

25 Уксус 3%-ный 0,18 12=00 5=40

26 Мука пшеничная 0,45 6=50 1=17

27 Сахар 0,003 8=00 3=60

28 Перец черный горошком 0,0015 180=00 0=54

29 Лавровый лист 100=00 0=15

Общая стоимость сырьевого набора 1910=49

Продажная цена одного блюда 19=10

Выход, г. 332

Министерство торговли РФ

Сыктывкарский торгово-экономический колледж

Кафедра: Технологических дисциплин

Допустить к защите:

Зав. Кафедрой _________________

Дата __________________________

Курсовая работа

По организации обслуживания на тему: «Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек»

Руководитель _______________ Чеусова Р.В.

(подпись)

______________

(дата)

Исполнитель

Студентка группы ТП – 32 _____________ Ивашева О.М.

____________

(дата)

Сыктывкар 1999 год.


←предыдущая следующая→  
1 2 3 4 5 6 7 8 



Copyright © 2005—2007 «Mark5»