←предыдущая следующая→
1 2
= 6, шт. Nрез= • 6=1 шт. Nобщ = 6 + 1 = 7 шт.
Ответ: Эксплуатационная производительность ККМ – 80, 1/ч
Необходимое количество ККМ – 7 шт.
Список литературы:
1. Черевко А.И., Попов Л. Н. Оборудование предприятий общественного питания: Т.2: Торгово-технологическое оборудование. – М.: Экономика, 1988
2. Улейский Н.Т., Улейская Р.И. Холодильное оборудование. – Ростов-на-Дону: "Феникс", 2000
3. Арустамов Э.А. Оборудование предприятий (торговля). – М.: Издательский Дом "Дашков и Ко", 2000
←предыдущая следующая→
1 2
|
|