Пример: Транспортная логистика
Я ищу:
На главную  |  Добавить в избранное  

Технология /

Автоматизация линии производства кормовой рыбной муки

Документ 1 | Документ 2 | Документ 3 | Документ 4 | Документ 5 | Документ 6 | Документ 7 | Документ 8 | Документ 9 | Документ 10 | Документ 11 | Документ 12 | Документ 13 | Документ 14 | Документ 15 | Документ 16 | Документ 17 | Документ 18 | Документ 19 | Документ 20 | Документ 21 | Документ 22 | Документ 23 | Документ 24 | Документ 25 | Документ 26 | Документ 27 | Документ 28 | Документ 29 | Документ 30 | Документ 31

3.1. Разработка функциональной схемы САР температуры сушки.

Функциональная схема показана на Г.ч. 01 рис.3.

Регулирование температуры в сушилке при производстве рыбной муки осуществляется с помощью комплекта приборов позиций:

1-1 (термопара хромель алюмель), градуировка ХА тип ТХА-0806;

1-2 (измерительный блок), тип И-С-62;

1-3 (регулятор), тип РП2-С3;

1-4 (исполнительный механизм), тип ДР-М,

изменением подачи пара в зарубашечное пространство сушилки.




Copyright © 2005—2007 «Mark5»