Пример: Транспортная логистика
Я ищу:
На главную  |  Добавить в избранное  

Естествознание /

Геопатогенные зоны их учет обнаружение и нейтрализация

←предыдущая следующая→
1 2 3 4 5 



Скачать реферат


испортились, указывая на патогенные зоны.

5. Многие растения (п. 1.4) на геопатогенных зонах расти не могут, и если вы обнаружили, что переставленный вами цветок на новое место, плохо растет и засыхает – то это, может быть признаком геопатогенной зоны.

Примером того, что и как надо делать в отношении выявления биопатогенных зон в населенных пунктах, может служить работа, выполненная специалистами: В. Е. Ландой, А. К. Кузьминым и Н. М. Занабадаровой в городе Улан-Удэ и в промышленных посёлках городского типа в этом регионе. Эта работа, заказчиком которой выступили городские власти, выполнялась для целей проектирования, выбора участков жилищно-социального и промышленного строительства, оптимального их размещения, а также для определения биопатогенной ситуации на дорогах, в производственных и медицинских учреждениях, в жилых зданиях, школах, детских садах и яслях”.

2. Обнаружение, учёт и нейтрализация геопатогенных зон в процессе проектирования жилых и общественных зданий.

Из сказанного выше ясно, что пренебрегать информацией о геопатогенных полосах, не замечать их нельзя. Они, с одной стороны, непосредственно влияют на здоровье людей, а с другой стороны, наносят огромный материальный ущерб сооружениям (домам, зданиям, водопроводам, нефтепроводам, газопроводам, подземным коммуникациям, дамбам, плотинам и т. д.)

Поэтому их надо учитывать как при:

а) проектирование

б) возведении

в) в имеющемся здании

2.1 Учет и нейтрализация геопатогенных зон при проектировании и строительстве

Для этого необходимо провести биолокационную съёмку местности. Нанести сеть геопатогенных линий на подробную физическую карту участка.

И уже с учетом этой сетки нужно располагать план здания на карте, передвигая его или разворачивая, что бы минимум помещений приходилось на Г.П.З. Оптимально, если стена и окно возведенного дома совпадают с энергетической сеткой.

Если дом нельзя перемещать по участку, то есть привязка дома определена или ограничена красной линией, то необходимо сделать перепланировку, так что бы перегородки, кладовые, сан. узлы, коридоры и другие помещения оказались над Г.П.З.

2.2 Учет и нейтрализация геопатогенных зон в имеющихся зданиях.

Однако чаще бывает так, что к вам приходит уже готовый дом. Купили или перешёл по наследству. В этом случае не надо расстраиваться, потому что Г.П.З. можно и даже нужно нейтрализовать.

Первым делом нужно определить местонахождение геопатогенных узлов в доме. После чего уже думать, как же их нейтрализовать.

Первый способ это изменение меблировки помещения. Расставить мебель так что Г.П.З. окажется где то в сторонке от места постоянного пребывания или отдыха, то есть выбирть для долгого времяпровождения ячейки между геопатогенными узлами площадью в 5 кв. метров. В них запросто помещаются или кровать, или манеж или рабочее место. А во вредных местах обитаемого пространства можно разместить: колонны, корпусную мебель, вазы, скульптуры, а так же растения, которые любят отрицательную энергетику.

Вот несколько советов:

1. Если вы живёте в высотном здании, то кресло должно быть мобильным. Подвижные геопатогенные зоны будут подсушивать растения с разных сторон. Замечая это, следует передвигать мягкую мебель.

2. Если по обеим сторонам дивана обнаружены геопатогенные зоны – можно заполнить их светильником или столиком.

3. Самые сильные очаги отрицательной энергетики лучше «прикрыть» перегородкой слева и справа.

4. Хорошо, если композиция вокруг стола, совпадает с геопатогенным узлом энергетической сети. Когда же во вредной зоне одно из кресел – это не экологическая композиция.

5. Чем длиннее и масштабнее диван или кровать, тем больше у них шансов «совпасть» с отрицательной точкой пространства, поэтому это то же надо учитывать.

6. Патогенные точки можно нейтрализовать, например в одну поставить пальму, она будет её подпитывать,

или установить круговой диван с отверстием.

Второй способ - это экранирование вредного излучения.

Если избежать пересечения любимого дивана или кабинетного кресла с геопатогенной зоной не удастся, воспользуйтесь способами эффективного нивелирования её воздействия. Для этого подойдут зеркала или фольга, полированный метал или камень, обращенные отражающей поверхность к земле. Такие энергетические щиты надо располагать в цоколе здания или в помещении под паркетом, линолеумом, ковровым покрытием, а так же под предметами мягкой мебели.

Например, на днищах стульев или кресел устанавливают зеркальные или металлические экраны,

их можно «замаскировать» чинными чехлами, так что это не испортит внешний вид стула.

Подвесной потолок из дюралюминиевых профилей, может служить энергетическим экраном для верхних этажей. Так что установив подвесной потолок на первом этаже все последующие этажи защищены от влияния Г.П.З. Это особенно актуально, при том что на верхних этажах Г.П.З. как бы «гуляют» по помещениям и радиус их охвата увеличивается с высотой.

Я думаю, что чем толще экран, тем лучше он защищает. В очень сильных источниках отрицательной энергии нейтрализующие их экраны прячутся в подиум.

Я считаю приведенных методов достаточно для того, что бы всё-таки нейтрализовать влияние геопатогенных зон.

2.3 Занятие биолокацией.

Я считаю биолокацией заниматься под силу каждому.

Для занятия биолокацией каждому необходимо иметь свои индикаторы (рамки).

Конструкций рамок множество (П - образная, Г – образная, Z – образная и другие), но самой популярной является Г- образная рамка.

У новичков возникнет вопрос, «Какой материал, выбрать для изготовления рамок?».

Самыми подходящими материалами являются железо и медь (алюминий категорически не подходит). Железные рамки легко коррозируются, поэтому ими предпочтительнее пользоваться в закрытом помещении, а медные могут применяться везде. Рамки изготавливают из проволоки диаметром от 2 до 3 мм.

Процесс изготовления рамок прост: один конец каждой заготовки согните под прямым углом, так что бы отогнутая часть по своей длине была равна высоте вашего кулака. Длинный конец рамки примерно в 2 раза длиннее короткого.

Работу с рамками надо начинать с простейших тренировочных упражнений. Обе рамки держат в слегка сжатых кулаках. Руки находятся на ширине плеч и на уровне пояса. Очень важно наличие прямого угла между согнутыми руками и плечом. В таком положении начинают обследовать помещение на наличие Г.П.З..

Проходя по комнате во всех направлениях, оператор задаёт мысленный вопрос, например «Здесь есть геопатогенная зона?» или какой то другой. Главное сосредоточение на поиске Г.П.З., потому что рамка и маятник – это своеобразный инструмент, с помощью которого можно получать разнообразную информацию из своего подсознания. Подсознание неразрывно связано с Информационным полем Земли, из которого можно получить сведения, характеризующие любой предмет, явление или процесс окружающего нас мира.

Овладеть работой с маятником, так же как и с рамкой, может каждый.

Маятник можно изготовить из любого тяжелого предмета, будь то гайка, кольцо или увесистая брошь, привязав к ним нить.

В основном с маятником ищут объекты по плану или карте, а так же с помощью психического настроя, на расстоянии.

Для того что бы найти Г.П.З. на участке или в доме, берут подробную карту местности или вычерчивают план дома. После чего по аналогии с рамкой, держа маятник над планом, сосредотачиваются на поиске Г.П.З.

Заключение

Из сказанного выше ясно, что пренебрегать информацией о геопатогенных полосах, не замечать их нельзя. Да, собственно, к счастью, этого и нет. Сейчас идет большая работа по составлению карт геопатогенных полос в населенных пунктах, по их устранению, нейтрализации, по защите людей и животных от их отрицательного действия. На садово-огородных участках все чаще сажают деревья со знанием дела, с учетом геопатогенных полос.

На самом деле, полосы являются очень важным экологическим фактором. Они, с одной стороны, непосредственно влияют на здоровье людей, а с другой стороны, наносят огромный материальный ущерб сооружениям (домам, зданиям, водопроводам, нефтепроводам, газопроводам, подземным коммуникациям, дамбам, плотинам и т. д.).

Специалисты совершенно справедливо считают, что “карты и схемы распределения геопатогенных зон необходимы для застройки промышленных объектов и жилых микрорайонов, при составлении комплексной схемы управления состоянием окружающей среды (в целях охраны природы и улучшения экологических условий). Совместно со

←предыдущая следующая→
1 2 3 4 5 



Copyright © 2005—2007 «Mark5»