Пример: Транспортная логистика
Я ищу:
На главную  |  Добавить в избранное  

Оккультизм и уфология /

Авторская методика "Солнечная медитиция"

←предыдущая следующая→
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 



Скачать реферат


попадаем, тоже являются для нас необходимым,бесценным уроком, без которого не возможно наше дальнейшее развитие, достижения и победы. Все надо научиться воспринимать с радостью и благодарностью к Творцу: и погоду и непогоду, и здоровье и болезнь, и счастье и несчастье - все это для нас служит лекарством, опытом, укрепляющим и развивающим нашу душу. Тогда мы научимся извлекать максимум опыта из своих ошибок, и тогда горьких и кислых ситуаций будет все меньше и меньше.

Активный образ жизни. Побольше движения в виде бега, гимнастики, дыхательных упражнений, обливаний, купаний в природных водоемах и т.д..

Регулярное голодание. Обо всем этом уже достаточно подробно и хорошо рассказано и расписано у Малахова, Поля Брэгга, Шаталовой и других широко известных авторов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОЛНЕЧНОЙ МЕДИТАЦИИ

Как обеспечить взаимопонимание и увеличить пользу от свиданий, дружеских и деловых встреч

Мы иногда приходим в гости к людям, когда они чем то расстроены, раздражены и находятся, что говорится, не в своей тарелке. Раздраженность, невнимание рождают недопонимание, конфликт, в результате мы ссоримся по пустякам и теряем друзей. Чтоб избежать этого и получить от встречи больше пользы полезно провести перед выходом в гости сеанс "СОЛНЕЧНОЙ МЕДИТАЦИИ" А когда будете петь мантру "ОМ", то ярко образно представляйте образ вашего счастливого и улыбающегося друга в виде ореола ослепительно сияющего солнца. Расстояние между вашим другом и вами роли не играет. Энергии от вас достигнут вашего друга на любом расстоянии. Важную роль играет искренность вашей любви и яркость-точность создаваемого в вашем воображении образа. Такая медитация помогает одновременно и вам, и тому, на кого она направлена. Излучаемые вами светлые энергиидостигнут вашего друга и зарядят его, избавят от плохого настроения, дурных мыслей, и когда вы придете, ваша встреча пройдет в самом лучшем варианте. Этим же способом можно улучшить эффективность от деловых встреч на любом уровне.

Если вам никак не удается достичь в воображении сияющего образа друга, с которым вы собираетесь встретиться, то это может значить, что вы слишком расстроены, устали или не готов или болен ваш друг, или его нет дома или ему сейчас просто не до вас и т. д.. Одним словом, это знак того, что сейчас для визита неподходящее время. В таком случае визит лучше отложить до того момента, когда вы не достигнете видения яркого, сияющего образа вашего друга.

Как можно лечить на расстоянии

Все в этом случае надо делать так как и в предыдущем описании, представляя заболевшего человека уже выздоровевшим, здоровым, счастливым, радостным и в ореоле белого солнечного сияния. Но чем серьезнее заболевание, тем большую настойчивость надо проявить для получения устойчивого результата. Хотя в некоторых случаях могут быть значительные результаты достигнуты сразу. Этот вид лечения может быть как основным, так и дополняющим другие виды лечения. Чем сильнее, серьезнее заболевание, тем чаще надо проводить эти поддерживающие сеансы, а если не хватает энергий или умения, опыта одного человека, можно привлекать второго, третьего и даже целую группу людей. В этой группе должны быть только те, кто искренне, от всей души любит этого человека и желает его исцеления. В противном случае этот человек будет только балластом для остальных. Для лучшей концентрации на образе человека можно использовать фото больного, по возможности надо выбирать самое хорошее фото, где человек как можно более здоров, красив, счастлив. Разница в возрасте значения не имеет. То есть, можно для лечения 50 летнего человека использовать его фото, на котором ему 25 лет. В таком случае вполне возможно, что произойдет не только исцеление больного, но и его реальное омоложение.

Как можно воспитывать и перевоспитывать детей и взрослых без слов и на любом расстоянии

Многим знакома такая ситуация, когда подросшие дети начинают отбиваться от семьи, связываются с дурной кампанией, втягиваются в какие-то преступные группировки, вовлекаются в пьянство, наркоманию, проституцию и т. д.. Все попытки родителей исправить положение обычно малоэффективны и только еще более отдаляют от них детей. Пагубное и комплексное воздействие современного циничного и бездуховного общества трудно преодолеть в одиночку. На каждом шагу в современном большом городе подростков ожидают все новые и новые соблазны, устоять перед которыми трудно, да и не модно. Сейчас модно попробовать все. А попробовал, так и втянулся в эту трясину.

Итак, как же вытащить человека из трясины? Ни слова ему не говоря, надо регулярно исполнять на его образ СОЛНЕЧНУЮ МЕДИТАЦИЮ, все излучаемые вами светлые лучи будут достигать и очищать его ауру, его сознание и душу. Особенно это надо делать в тяжелое, кризисное для него время. Он получит все излучаемые вами лучи, обязательно опомнится и вернется на путь истинный. Так же как и в случае с физическим заболеванием, чем серьезнее проблемы, тем чаще и сильнее надо использовать эти медитации. Если не хватает своих сил, то надо привлекать родственников, друзей, знакомых и т. д.. Если вы излучаете достаточно светлых энергий, то темные силы, захватившие вашего ребенка, сдадутся под потоком ваших лучей и отпустят его от себя, и он вкоре вернется к вам, бросив прежние заблуждения и темные дела.

Этот способ, прием можно использовать гораздо шире, чем перевоспитание только вашего ребенка. Можно таким образом "перевоспитать" вашего неугомонного соседа, начальника, мэра города и т. д.. Потенциальные возможности метода не имеют границ. Основная помеха здесь может быть лишь в уровне духовности (любви) самого использующего методику Так же как кривая палка не дает прямой тени, так и блуждающий по жизни человек не сможет направить своих детей на путь истинный, ибо и сам его еще не видит. Но чем больше в человеке силы любви, освещающей его путь, тем больше ему сможет помочь эта методика исправить ситуацию с его детьми. Но и у других ничего не потеряно, всегда можно начать путь снова, начав с самого себя.

К сожалению, жизнь современного города построена чаще всего на лжи и обмане, и даже если вы вернули своего ребенка к себе, исправили его поведение, наладили его жизнь, то не стоит на этом успокаиваться, ибо мы пока еще живем не в раю, а в мире, полном новых капканов и ловушек. Поэтому лучше регулярно продолжать выполнять методику СОЛНЕЧНОЙ МЕДИТАЦИИ, проектируя этот свет на образ вашегоребенка, даже если у него сейчас все внешне хорошо и вроде бы нет особых причин для волнений. Самое лучшее и дешевое лечение - это профилактика болезни… Утром и вечером по 10-15 минут обычно вполне хватит. Если ваш ребенок находится в армии, и тем более, в боевых действиях, то здесь просто необходимо использовать этот метод. Это может спасти его от ранения и смерти. То же самое можно сказать о ваших детях, учащихся в далеком от вас городе, полном опасностей и соблазнов. Ваша молитва-медитация непременно поможет им, поддержит в трудную минуту, избавит от многих проблем и неприятностей.

Так же можно сказать и детям о своих родителях. Вы можете тоже им помочь, реально помочь на любом расстоянии. Для энергий Любви нет ни пространства, ни времени. Ибо и то и другое, как и все остальное в мире есть лишь грани, маленькие грани одной великой и бесконечной Любви…

Как ускорить любое лечение усилением воздействия лекарств, мазей и т.д.

Звук вибраций ОМ не только очищает и подзаряжает все окружающее пространство, в том числе тело человека, лекарства и т.д, но и способствует более быстрому проникновению-доставке лекарств в нужное место организма. Поэтому можно воспользоваться этим для ускорения лечения, равно как и для экономии лекарств, мазей и т.д.. Перед проведением сеанса СОЛНЕЧНОЙ МЕДИТАЦИИ надо выпить лекарство (лучше всего натуральное - мед, прополис, травные настойки и т.д.), намазать мазью больное место и т.д. - вобщем выполнить все согласно рекомендаций лечащего врача. При этом надо учесть, что воздействие лекарств становится существенно сильнее, поэтому становится воможным использовать их существенно меньше, а тут уж вы сами должны уметь чувствовать процессы в своем теле и контролировать ситуацию с частотой и количеством приема лекарств. Сразу после всего этого надоприступить к активному сеансу.

Второй вариант - это пассивное использование аудиозаписи СОЛНЕЧНОЙ МЕДИТАЦИИ. Так же выпейте лекарство, намажьтесь мазью, но вместо активного проведения сеанса СОЛНЕЧНОЙ МЕДИТАЦИИ включаете аудиозапись СОЛНЕЧНОЙ МЕДИТАЦИИ и располагаете колонки прямо напротив самого больного места. При этом можно дремать, читать, спать и т.д. Время проведения сеанса не ограничено. Важное примечание. Если вы при этом смотрите, читаете боевик, ужастик и прочие негативные вещи, то процесс лечения затормаживается, а если при этом слушаете СОЛНЕЧНУЮ МЕДИТАЦИЮ (в наушниках или через колонки), то ускоряете процесс исцеления.

Третий вариант - это попеременное использование первых двух вариантов.

КАК ВОСПРИНИМАЮТ СЕАНСЫ ЭО И СОЛНЕЧНОЙ МЕДИТАЦИИ ЯСНОВИДЯЩИЕ

Примеров чудесных исцелений много, но здесь, из-за отсутствия места приводится всего один пример воздействия СОЛНЕЧНОЙ МЕДИТАЦИИ и ЭО на ясновидящего целителя.

Итак, сеанс проводился 30 июня 1999 года, около 18 часов вечера, в жилой комнате, занял около 20 минут. Я, автор, М.Е.Д. выполнил сперва активный сеанс СОЛНЕЧНОЙ МЕДИТАЦИИ, затем ЭО, стоя в середине комнаты. В качестве пассивного участника была ясновидящая, народная целительница Н.. Она сидела в кресле лицом ко мне на расстоянии 3-4 метров.

Вот что

←предыдущая следующая→
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 



Copyright © 2005—2007 «Mark5»