Пример: Транспортная логистика
Я ищу:
На главную  |  Добавить в избранное  

Оккультизм и уфология /

Здоровье и эмоции

←предыдущая следующая→
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 



Скачать реферат


постоять за себя. Я демонстрирую мою способность к творчеству. Я хочу измениться.

Горло: болячки. Удерживание гневных слов. Чувство неспособности выразить себя. Я открыто проявляю свою индивидуальность. Я открыто заявляю о своих нуждах.

Горло: проблемы, болезни; Нерешительность в стремлении встать и идти. Сдерживание себя. У меня есть все необходимые Божественные идеи и то, что мне надо делать. Я прямо сейчас начинаю двигаться вперед.

Грибок, дикое мясо. Застойные убеждения. Отказ высвободить прошлое. Позволение прошлому править сегодня. Я позволяю новым мыслям и убеждениям входить в свою жизнь. Прошлое ушло. Я выбираю жить здесь и сейчас.

Грипп (эпедимичесий). См. также: "Респираторные заболевания". Реакция на негативный настрой окружения, общепринятые отрицательные установки. Страх. Вера в статистику. Я выше общепринятых верований или правил. Я верю в свободу от внешнего воздействия.

Груди. Символизируют материнскую заботу, вынашивание. Вскармливание. Существует устойчивый баланс между тем, что я поглощаю, и тем, что отдаю другим.

Груди: болезни груди; Чрезмерная забота и уход за кем-то. Чрезмерная защита кого-то. Я свободен быть собой, и я даю другим свободу быть теми, кто они есть.

Груди: киста, уплотнения, болезненные ощущения.(мастит) Избыток заботы. Излишняя протекция. Подавление личности. Я признаю свободу каждого быть тем, кем он хочет быть. Мы все свободны, мы в безопасности.

Грыжа межпозвоночного диска Ощущение, что жизнь полностью лишила Вас поддержки. Жизнь поддерживает все мои мысли, потому я люблю и одобряю себя. Все идет хорошо.

Грыжа. Прерванные отношения. Напряжение, отягощетость, неправильное творческое самовыражение В моем сознании - нежность и гармония. Я люблю и одобряю себя. Ничто не мешает мне быть собой.

Депрессия. Гнев, который вы чувствуете, не имея права иметь то, что хотите. Чувство безнадежности. Это мое право иметь то, что мне необходимо для жизни и собственного развития. Жизнь прекрасна. Она приносит мне все, что надо.

Десна, кровотечение. Отсутствие радости при решениях, которые вы принимаете в жизни. Я верю, что в моей жизни имеют место только правильные действия. У меня в душе покой.

Десны, проблемы. Неспособность поддерживать свои решения. Слабость, амёбность относительно жизни. Я решительный человек. Я следую вперед сквозь преграды и поддерживаю себя любовью.

Детские болезни. Вера в идеалы, социальные идеи и ложные законы. Детское поведение у окружающих их взрослых. Этот ребенок под Божественной защитой и окружен любовью. Мы провозглашаем ментальный иммунитет (невосприимчивость).

Диабет (гиперглицемия, меллитус). Горячее желание того, что могло бы быть. Огромная нужда контролировать. Глубокое сожаление. Не осталось никакой сладости, свежести в жизни. Данный момент наполнен радостью. Я сейчас выбираю переживать и испытывать сладость и свежесть сегодняшнего дня.

Диарея, понос. Страх. Отрицание. Бегство. Моя способность к потреблению, усвоению и очищению находится в совершенном порядке. Я в мире с жизнью.

Дизентерия амебная. Уверенность, что они стремятся добраться до вас. Я - воплощение силы в моем собственном мире. Я пребываю в мире и покое.

Дизентерия бактериальная. Давление и безнадежность. Меня переполняют жизнь и энергия, а также радость жизни.

Дизентерия. Страх и сильный гнев. Вера в то, что они здесь, чтобы заполучить вас. Притеснение, угнетение, подавленность и безнадежность. В этом мире все создано, чтобы я процветал/процветала. Я всегда в безопасности. У меня есть силы, чтобы поменять свою жизнь, и мир поддерживает меня в этом.

Диск, смещение. Чувство, что жизнь вас абсолютно не поддерживает. Нерешительность. Жизнь поддерживает все мои мысли, поэтому я люблю и одобряю себя, все прекрасно.

Дисменорея (расстройство менструального цикла).

См. также: "Женская болезни", "Менструция". Гнев, обращенный на себя. Ненависть к женскому телу или женщинам. Я люблю мое тело. Я люблю себя. Я люблю все мои циклы. Все идет хорошо.

Дисменоррся (см. Женские болезни). Гнев на саму себя. Ненависть к телу или к женщинам. Я принимаю свою принадлежность к женскому полу как естественную. Я люблю в себе женщину .

Дистрофия мускульная. Крайний страх. Безумное желание контролировать все и вся. Глубокая потребность чувствовать себя в безопасности. Утрата веры и доверия. Для меня жить безопасно. Быть собой безопасно. Я достаточно хорош, какой/какая я есть. Я доверяю себе.

Дистрофия прогрессирующая мышечная. Нежелание принять собственную ценность, достоинство. Отрицание успеха. Я уникальное творение Бога. Во мне достаточно сил и мудрости, чтобы преуспеть в жизни.

Дрожжевая инфекция.

См. также: "Кандиоз", "Молочница". Отрицание собственных потребностей. Отказ себе в поддержке. Отныне я поддерживаю себя с любовью и радостью.

Дыхание плохое (см. Ха-литоз). Гнев и мысли о мести. Испытывает чувство, что его/ее удерживают. Я освобождаюсь от груда прошлого с любовью. Я теперь высказываюсь только с любовью.

Дыхание: Олицетворяет способность признавать жизнь. Я люблю жизнь.

Дыхание: проблемы с

дыханием. Страх или отказ полностью признать жизнь. Не ощущаете в себе права занимать пространство в окружающем мире или даже существовать во времени. Это мое право по рождению — жить полной жизнью и свободно. Я достоин/достойна любви. Я сейчас выбираю для себя жить полной жизнью.

Железы, гланды. Олицетворяют удерживание места. Активность, которая начинает проявляться сама. Я есть созидающая энергия в моем мире.

Желтуха, желчность, зависть, ревность. Внутреннее и внешнее предубеждение, предвзятое мнение. Основание, лишенное равновесия. Я чувствую по отношению ко всем людям и к себе терпимость, сострадание и любовь.

Желудок: Управляет питанием. Переваривает, усваивает идеи. Я легко перевариваю то, что происходит со мной в жизни.

Желудочные болезни.

См. также: "Гастрит", "Изжога", "Язва желудка или двенадцатиперстной кишки", "Язва". Ужас. Боязнь нового. Неспособность усваивать новое. Жизнь мне не вредит. В любой момент дня я усваиваю что-то новое. Все идет хорошо.

Желчные камни. Горечь. Тяжелые мысли. Осуждение, порицание. Гордыня, спесь. Во мне присутствует радостное освобождение от прошлого. Жизнь прекрасна, и я тоже.

Женские болезни.

См. также: "Аменорея", "Дисменория", "Фиброма", "Бели", Менструация", "Вагинит". неприятие самой себя. Отказ от женственности. Отказ от принципа женственности. Я радуюсь, что я женщина. Я люблю быть женщиной. Я люблю мое тело.

Жесткость, отсутствие гибкости. Жесткое, застойное мышление. Я в достаточной безопасности, чтобы быть гибким/гибкой в своем уме.

Жир: Олицетворяет защиту. Сверхчувствительность. Часто олицетворяет страх и показывает необходимость в защите. Страх может служить и прикрытием для скрываемого гнева и сопротивления прощению. Я защищен/защищена Божественной любовью. Я всегда нахожусь в безопасности и надежно защищен/защищена.

Жир: бедра (у поясницы). Куски упрямого гнева на родителей. Я прощаю и принимаю своих родителей такими, какие они есть.

Жир: живот; Гнев на отвергнутую поддержку, подпитку. Я верю, что люди любят и поддерживают меня.

Жир: руки; Гнев на отвергнутую любовь. Я отпускаю свое прошлое. В моей жизни достаточно любви.

Жир:бедра ног. Упакованный детский гнев. Часто ярость на отца. Мое прошлое ушло. Я выбираю жить и радоваться жизни сейчас

Задержка жидкости.

См. также: "Отека", "Опухоль". Что Вы боитесь потерять? Мне приятно и радостно расстаться с этим.

Заикание. Ненадежность. Отсутствует возможность самовыражения. Запрещают плакать. Я свободно могу постоять за себя. Теперь я спокойно выражаю все, что хочу. Я общаюсь только с чувством любви.

Заикание. Отсутствие чувства безопасности. Отсутствие возможности самовыражения. Не позволяют плакать. Я свободен/свободна поднять голос в свою защиту. Я в безопасности, выражая то. что хочу. Я общаюсь только с любовью.

Запах изо рта. Гневные мысли, мысли о мести. Мешает прошлое. Я с радостью расстаюсь с прошлым. Отныне я выражаю только любовь.

Запах тела. Страх. Неприязнь к себе. Страх перед другими. Я люблю себя и одобряю Я в полной безопасности.

Запор. Отказ освободиться от старых мыслей, идей. Привязанность к прошлому. Иногда — терзание. Я освобождаю свое прошлое, и новое, свежее и полное жизни входит а мою жизнь. Я позволяю жизни протекать через меня.

Запястный синдром.

См. также: "Запятьсе" Гнев и разочарование, связанные с мнимой несправедливостью жизни. Я решаю строить жизнь, в которой будут радость и изобилие. Мне легко.

Запястье. Олицетворяет движение и легкость. Я управляю всем моим опытом с мудростью, любовью и легкостью.

Зоб, разрастание щитовидной железы. Чувство ненависти за то, что вам причинили боль, страдание. Жертва. Чувство, что вам преграждают путь в жизни. Неосуществленность.

Ненависть к навязанному в жизни. Жертва. Ощущение исковерканной жизни. Несостоявшаяся личность Я сам/сама себе сила и авторитет в своей жизни. Я свободен/свободна быть самим/ самой собой.

Зуб мудрости, зажатый. Вы не отводите места в сознании для закладки прочного фундамента последующей жизни.Не даете ментального пространства, чтобы создать твердое основание. Я открываю жизни дверь в мое сознание, во мне - обширное пространство для моего собственного роста и изменений.

Зуб. Символизируют решения

←предыдущая следующая→
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 



Copyright © 2005—2007 «Mark5»