Пример: Транспортная логистика
Я ищу:
На главную  |  Добавить в избранное  

Оккультизм и уфология /

Здоровье и эмоции

←предыдущая следующая→
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 



Скачать реферат


только правильные и хорошие действия.

Кровотечение. Уходящая радость. Гнев. Но где, куда? Я — это радость жизни, выражаемая и получаемая в совершенном ритме.

Кровоточение десен. Отсутствие радости по поводу решений, принятых в жизни. Я верю,что в моей жизни происходят только правильные вещи. Моя душа спокойна.

Кровь, болезни (см. Лейкемия); Отсутствие радости. Отсутствие циркуляции идей, мыслей. Внутри меня свободно и мягко циркулируют новые, приносящие радость мысли.

Кровь. Олицетворяет радость в жизни, свободное течение по ней. Я есть радость жизни, выражаемая и получаемая.

Кровь: анемическая; См. Анемия.

Кровь: заболевания

См. также: "Лейкемия", "Анемия" Отсутствие радости. Отсутствие движения мысли. Новые радостные мысли свободно циркулируют во мне.

Кровь: свертывание. Блокирование потока радости. Я пробуждаю внутри себя новую жизнь.

Кровяное давление: высокое (сверхнапряжение); Долгосуществующая неразрешимая эмоциональная проблема. Я с радостью и легко освобождаюсь от прошлого. У меня внутри мир.

Кровяное давление: низкое. Отсутствие любви в детстве. Пораженческое настроение. Какая польза от всего этого, все равно ничего не получится. Сейчас я выбираю для себя всегда жить в радостном СЕГОДНЯ. Моя жизнь полна радости.

Ларингит — воспаление гортани. Злость мешает говорить. Страх мешает высказаться. Надо мной довлеют. Ничто не мешает мне попросить то, чего я хочу. У меня полная свобода самовыражения. В моей душе мир.

Левая сторона тела. Символизирует восприимчивость, женскую энергию, женщин, мать. У меня прекрасный баланс женской энергии.

Легкие. Символизируют способность вдыхать жизнь. Я вдыхаю жизнь равномерно и свободно.

Легочные заболевания.

См. также: "Воспаление легких" Депрессия, подавленное состояние. Горе, печаль, огорчение, беда, неудача. Страх принять жизнь. Не заслуживаю жить полной жизнью. У меня есть способность принять всю полноту жизни. Я наполняю свою жизнь любовью.

Лейкемия.

См. также: "Кровь: болезнь". Жестко подавляемое вдохновение. Какая польза от всего этого? Мне безопасно быть самим/самой собой. Я возвышаюсь над прошлой ограниченностью и принимаю свободу сегодняшнего дня. Совершенно безопасно быть собой.

Лейкорея — бели (см. Женские болезни). Вера в то, что женщины беспомощны перед противоположным полом. Гнев на партнера. Я сама создаю весь свой опыт жизни. Я есть сама сила. Я наслаждалось своей принадлежностью к женскому полу. Я свободна.

Ленточный червь. (Солитер). Сильная убежденность, что Вы жертва и что Вы грешны. Вы беспомощны перед тем, что Вы принимаете за отношение к вам других людей. Другие лишь отражают те добрые чувства, которые я испытываю к себе. Я люблю и ценю все, что есть во мне.

Лимфа: заболевания. Предупреждение о том, что следует переориентироваться на самое главное в жизни: любовь и радость. Теперь для меня самое главное -это любовь и радость самой жизни .Я плыву по течению жизни. В душе моей покой.

Лимфатические узлы, опухоль. Порицание, вина и огромный страх того, что недостаточно хорош/хороша. Безумная гонка доказать свое "я", до тех пор, пока в крови не останется субстанции, чтобы поддерживать себя. В этой гонке за тем, чтобы вас приняли, забывается радость жизни. Я совершенно счастлив/счастлива быть самим/самой собой. Я достаточно хорош/ хороша, чтобы быть таким, какой/какая я есть. Я люблю и одобряю себя. Я есть сама радость в своем выражении и приятии.

Лихорадка. Гнев, злость, сердитость. Я — спокойное выражение мира и любви.

Лицо — обвисшие черты. Обвисшие черты лица происходят от перекошенных мыслей. Негодование по поводу жизни, чувство обиды по отношению к жизни. Все мое существо выражает радость жизни, и я позволяю себе полностью наслаждаться каждым мгновением жизни. Я становлюсь опять молодым/молодой.

Лицо. Символизирует то, что мы демонстрирует миру. Мне безопасно быть собой. Я выражаю то, что я есть.

Лишай опоясывающий. Ожидание, когда другой ботинок спадет с ноги. Страх и напряжение. Слишком большая чувствительность. Я расслаблен/расслаблена и чувствую внутри себя мир, потому что я доверяю процессу жизни. Все в моем мире прекрасно.

Лишай стригущий. Позволение другим пробраться под свою кожу. Не чувствуете себя достаточно хорошими или достаточно чистыми. Я люблю и одобряю себя. Ничто не имеет силы надо мной, никакой человек, никакое место, никакая вещь. Я свободен/свободна.

Лишай, простуда, герпес на губах, половых органах, копчике Полная и глубокая вера в сексуальную вину и потребность в наказании. Публичный стыд. Вера в кару Господню. Отвержение половых органов. Мое понимание Бога поддерживает меня. Я нормален/нормальна и естественен/естественна. Я наслаждаюсь моей собственной сексуальностью и моим телом. Я прекрасен/прекрасна, совершенен/совершенна.

Лобковая кость. Символизирует защиту половых органов. Моя сексуальность в полной безопасности.

Лодыжки. Олицетворяют подвижность и направление, куда идти, а также способность получать наслаждение. Я легко иду вперед по жизни.

Локоть. Олицетворяет изменение направлений и допущение нового опыта переживаний. .Я легко теку вместе с входящим в мою жизнь новым опытом, новыми направлениями и новыми переменами.

Лысина. Страх. Напряжение. Стараетесь контролировать все вокруг. Не доверяете процессу жизни. Я чувствую себя в безопасности. Я люблю и одобряю себя. Я доверяю жизни.

Малярия. Несбалансированные отношения с природой и жизнью. Я - единое целое с природой и жизнью в ее полном объеме. Я в безопасности.

Малокровие с серповидными эритроцитами. Вера в то, что он/она недостаточно хорош/хороша, что разрушает силу радости жизни. Этот ребенок живет и вдыхает радость жизни, и его питает любовь. Бог творит чудеса каждый день.

Мастит. Сверхзабота о ком-то или о чем-то. Сверх-опекание. Все идет так, как надо. Я доверяю процессу жизни.

Мастоидит — воспаление соска. Гнев и крушение надежд. Желание не слышать, что происходит. Обычно у детей. Страх, заражающий трезвое понимание ситуации. Божественный мир и гармония окружают меня и никогда не покидают меня. Я — оазис мира, любви и радости. Все прекрасно в моем мире.

Матка, заболевание слизистой оболочки, эндомет-риоз. Отсутствие чувства безопасности, разочарование и фрустрация. Замещение любви к себе сахаром. Обвинители. Любовь и гармония в моем сердце помогают мне принимать правильные решения и действовать эффективно.

Матка. Символизирует храм творчества. В своем теле я чувствую себя как дома.

Менингит спинного мозга. Воспаленное мышление и гнев на жизнь. Очень сильные разногласия в семье. Жизнь в атмосфере гнева и страха. Много беспорядка внутри. Отсутствие поддержки. Я выбираю творить мир в моем уме, теле и мире вокруг меня. Все прекрасно. Я в безопасности и любим/любима.

Менопауза: проблемы. Боязнь, что к вам теряют интерес. Боязнь старения. Неприязнь к себе. Плохое самочувствие. Уравновешенность и душевный покой не покидают меня при всех сменах цикла, и я благословляю мое тело любовью.

Менструальные проблемы. Отвержение своей женской природы. Вина, страх. Вера в то, что половые органы полны греха или грязные. Как женщина, я принимаю всю мою силу, и я принимаю все процессы, которые протекают в моем теле как нормальные и естественные. Я люблю и одобряю себя.

Менструация.

См. также: "Аменорея", "Дисменорея", "Женские проблемы". Отвергание своей женственности. Чувство вины, страх. Убежденность, что все, связанное с гениталиями, греховно или нечисто. Я признаю себя полноправной женщиной и считаю все процессы в моем тепе нормальными и естественными. Я люблю себя и одобряю.

Мигрень.

См. также: "Головные боли". Ненависть к принуждению. Сопротивление ходу жизни. Сексуальные страхи. (Мастурбация обычно ослабляет эти страхи). Я расслабляюсь и седую за ходом жизни, и пусть жизнь обеспечивает меня всем необходимым в легкой и удобной форме.

Миопия.

См. также: "Глазные болезни". Страх перед будущим. Недоверие к тому, что ждет Вас впереди. Я доверяю процессу жизни, я в безопасности.

Мозг. Символизирует компьютер, пульт управления Я-оператор, с любовью управляющий своим мозгом.

Мозг: опухоль. . Неправильно просчитанные верования. Упрямство. Отказ изменить старые модели. Для меня легко перепрограммировать компьютер моего мозга. Все в жизни есть изменение, и мой ум всегда новый.

Мозоли Затвердевшие участки мышления— упорное стремление сохранить в сознании боль прошлого. Закостенелые концепции и мысли. Затвердевший страх. Новые пути и мысам совершенно безопасны. Я освобождаюсь от груза прошлого и свободно иду вперед. Я в безопасности. Я наслаждаюсь свободой.

Молочница.

См. также: "кандиоз", "Рот", "дрожжевая инфекция". Злость на принятие ошибочных решений Свои решения я воспринимаю с любовью, поскольку знаю, что всегда могу их изменить. Я в полной безопасности.

Мононуклеозис — железистая лихорадка, увеличение лимфатических узлов, селезенки. Гнев, что не получаете любовь и одобрение. Больше о себе не заботитесь. Одна из форм умаления жизни. Заставляете других ошибаться, приписываете им ошибки. Много внутреннего критицизма. Привычка играть в: "Ну не ужасно ли все это?" Страх собственного гнева Я люблю себя, ценю забочусь о себе. Все при мне.

Морская болезнь.

См. также: "Укачивание при движении". Страх. Стрех смерти. Отсутствие контроля. Я в полной безопасности во вселенной. Моя душа спокойна везде. Я верю в жизнь.

Моча, недержание

←предыдущая следующая→
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 



Copyright © 2005—2007 «Mark5»