Пример: Транспортная логистика
Я ищу:
На главную  |  Добавить в избранное  

Оккультизм и уфология /

Здоровье и эмоции

←предыдущая следующая→
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 



Скачать реферат


недержание (энурез). Страх перед родителями, обычно перед отцом. Мы смотрим на этого ребенка с любовью, состраданием и пониманием. Все идет хорошо.

Мочевой пузырь, инфекция. "Писаете". Обычно на противоположный пол или любовника/любовницу. Обвинение других. Я освобождаю шаблон в моем сознании, создавший эту ситуацию. Я хочу измениться. Я люблю и одобряю себя.

Мочевой пузырь, проблемы (цистит). Беспокойство, тревога. Сдерживание себя по отношению к старым мыслям. Страх отпустить их. "Описанные" — оскорбленные. Я легко и с удовольствием освобождаюсь от старого и приветствую в моей жизни новое. Я в безопасности.

Мочевые пути: инфекция. Раздражение. Злость. Обычно на противоположный пол или партнера по сексу. Вы возлагаете вину на других. Я отвергаю стереотип мышления, юторый вызывает недуг. Я хочу измениться. Я люблю себя и одобряю.

Мочеиспускательный канал: воспаление (уретит). Озлобленность. Вам докучают. Обвинение. В моей жизни я творю только радостные дела.

Мускулы. Сопротивление новому опыту. Представляют нашу способность двигаться по жизни. Я легко и свободно перемещаюсь по этой жизни. Жизнь несет мне только хорошее.

Мышечная дистрофия. Взрослеть не имеет смысла. Я преодсмеваю ограниченность моих родителей. Я свободно использую все самое лучшее, что есть во мне.

Мышцы. Сопротивление новому опыту. Мышцы символизируют способность к движению по жизни. Я наслаждаюсь жизнью, как веселым танцем.

Надпочечники: заболевания.

См. также: "Болезнь Аддисона", "Болезнь Кушинга". Пораженческое настроение. Наплевательское отношение к себе. Чувство тревоги. Я люблю себя и одобряю свои действия. Заботиться о себе-совершенно безопасно.

Нарколепсия — непреодолимая сонливость. Не можете справиться. Очень сильный страх. Желание уйти от всего этого. Нежелание быть здесь. Я полагаюсь на Божественную мудрость и руководство, которые всегда будут меня защищать. Я в безопасности.

Насморк. Просьба о помощи. Внутренний плач. Я люблю и утешаю себя так, как мне

приятно.

Невралгия. Наказание за греховность. Муки общения. Я прощаю себя. Я люблю и одобряю себя. Общение приносит радость.

Недержание. Переполнение эмоциями. Многолетнее сдерживаете чувств. Я стремлюсь чувствовать. Выражение эмоций для меня безопасно. Я люблю себя.

Неизлечимо бальной/ бальная Нельзя вылечить внешними средствами в этот момент. Мы должны "идти внутрь", чтобы осуществить лечение. Это пришло ниоткуда и уйдет назад, в никуда. Чудеса случаются каждый день. Я иду внутрь, чтобы растворить шаблон, создавший все это, и сейчас я принимаю Божественное исцеление. И это так!

Неизлечимые болезни. В данный момент это не из лечимо внешними средствами. Нужно войти вовнутрь, чтобы добиться излечения. Появившись ниоткуда, оно уйдет в никуда. Чудеса происходят каждый день. Я

вхожу вовнутрь, чтобы разрушить стереотип, ставший причиной заболевания, и принимаю Священное исцеление. Таковым оно является на самом деле

Неправильная осанка, посадка головы. Страх. Страх будущего. Не сейчас, позже. Несоответствующий выбор времени. В моей жизни всегда имеет место Божественное правильное действие. Я люблю и одобряю себя. Все прекрасно.

Нервное расстройство. Концентрированная сосредоточенность на себе. Защемление каналов связи. Убегание. я открываю свое сердце и создаю только любящее общение. Я в безопасности. Со мной все хорошо.

Нервный срыв. Эгоцентричность. «Засорение" каналов общения. Я открываю душу и в общениении

излучаю любовь. Я в полной безоластности. У меня хорошее самочувствие.

Нервозность. Страх,беспокойство, борьба, суета. Недоверие к жизненному процессу, Я путешествую по бесконечным просторам вечности, и у меня масса времени. Я общаюсь с открытым сердцем. Все идет хорошо.

Нервы. Олицетворяют общение, связь. Рецептивные передатчики. Я общаюсь с легкостью и радостью.

Несварение желудка, диспепсия, нарушение пищеварения. Сидящие глубоко внутри страх, ужас, тревога. Я с миром и радостью в душе перевариваю и усваиваю весь новый опыт.

Несварение. Животный страх, ужас, беспокойное состояние. Ворчание и жалобы, . Я мирно и радостно перевариваю и

усваиваю все новое в моей жизни.

Несдержанность, невоздержанность. . Отпускание. Чувство, что эмоционально находитесь вне контроля. Отсутствие самоподпитки. Когда я питаю себя, подпитываются и окружающие меня. Я мягок по отношению к себе и забочусь о себе.

Несчастные случаи. Неспособность заговорить вслух о своих нуждах и проблемах. Восстание против авторитета. Вера в насилие. Я освобождаюсь от мыслеформы во мне, которая создала все это. Я чувствую в душе мир. Я заслуживаю внимания.

Нефрит.

См. также: "Болезнь Брайтова." Слишком сильная реакция на

разочарования и неудачи. Я совершаю только правильные поступки. Я предаю забвению старое и приветствую новое. Все идет хорошо.

Новообразования. Удерживатевдуше старых обид. Усиливающиеся чувство неприязни. Я прощаю с легкостью. Я люблю себя и буду награждать себя хвалебными мыслями.

Ноги (заболевания в

нижней части). Страх перед будущим. Нежелание двигаться. Я радостно и уверенно иду вперед, зная, что мое будущее прекрасно.

Ноги, проблемы: Несут нас вперед по жизни. Жизнь—для меня.

Ноги, проблемы: вросший ноготь на пальце ноги; Беспокойство и вина относительно права продвигаться вперед. Это мое право от Бога — следовать своему собственному направлению в жизни. Я в безопасности. Я свободен/свободна.

Ноги, проблемы: нижняя

часть ног; Страх будущего. Нежелание двигаться. Я двигаюсь вперед уверенно и с радостью, зная, что у меня в будущем все прекрасно.

Ноги, проблемы: носки ног. Олицетворяют мелкие детали будущего. Все детали позаботятся о себе сами.

Ноги, проблемы: проблемы со ступнями ног: Страх будущего и неумения (отсутствия) силы шагать по жизни вперед. Я иду по жизни вперед с легкостью и радостью.

Ноги, проблемы: ступни ног (до лодыжек); Олицетворяют наше понимание самих себя, жизни, других людей. Мое понимание ясное, и я хочу меняться вместе со временем. Я в безопасности.

Ноги, проблемы: верхняя

часть ног; Зацикленность на старых травмах полученных в детстве. Они делали все от них зависящее, применяя все свое знание и понимание жизни. Я освобождаю их.

Ноги, проблемы: опухоль на большом пальце; Отсутствие радости при встрече с опытом жизни. Я с радостью встречаю тот опыт, который приносит мне жизнь.

Ноги, проблемы:

атлетические; Боязнь, что не примут таким/такой, какой/ какая есть. Неспособность легко двигаться вперед. Я люблю и одобряю себя. Я сам/сама даю разрешение двигаться вперед. Двигаться вперед безопасно.

Ноги. Несут нас вперед по жизни. Жизнь - это для меня!

Ноготь (ногти). Символ защиты. Мое общение легко и свободно.

Ногти (грызть). Безысходность. Самоедство. Ненависть к одному из родителей. Взрослеть безопасно. Теперь я легко и радостно управляю своей жизнью.

Ногти: Олицетворяют защиту. Я чувствую себя в безопасности, беря «что-то в руки.

Ногти: кусание ногтей. Расстройство планов. Крушение надежд. Пожирание себя. Злость на одного из родителей. Для меня расти безопасно. Сейчас я управляю своей жизнью с легкостью и радостью.

Нос заложенный. Непризнание собственной ценности. Я люблю и ценю себя.

Нос. Символизирует признание себя. Я признаю, что во мне есть интуитивная способность.

Нос: Олицетворяет признание, одобрение себя. Я осознаю свои способности к интуиции.

Нос: забитый нос; Не признаете собственную ценность. Я совершенен/совершенна. Я расту и развиваюсь.

Нос: задненосовое течение; Внутренний плач. Детские слезы. Жертва. Я сознаю и принимаю мысли, что это я сам/сама — созидающая сила в моей жизни. Сейчас я выбираю наслаждение своей жизнью.

Нос: кровотечение. Потребность в признании. Ощущение, что тебя не признают и не замечабт. Сильное желание любви. Я люблю и одобряю себя. Я знаю, чего я стою. Я замечательная личность.

Нос: течение из носа. Потребность в признании, одобрении. Чувство, что не признают и не замечают. Плач по любви. Просите помощи. Внутренний плач. Я люблю и одобряю себя. Я знаю себе настоящую цену. Я прекрасен/прекрасна.

Носоглоточное выделение. Внутренний плач. Детские слезы.

Вы -жертва. Я сознаю, что созидательная сила в моем мире -это я, и принимаю это. 0тыне я наслаждаюсь собственной жизнью.

Обвислые черты лица. Обвисание черт лица — это результат «обеисания» мыслей в голове. Обида на жизнь. Я выражаю радость жизни и до конца наслаждаюсь каждым мгновением каждого дня. И снова молодею.

Облысение. Страх. Напряжение. Стремление все контролировать. Недоверие к процесу жизни. Я в безопасности .Я люблю себя и одобряю. Я доверяю жизни.

Обморок (вазоголовный

криз, синдром Говерса). Страх. Не могу справится. Провал памяти. У меня достаточно сил и знаний, чтобы контролировать все а моей жизни.

Обморок, потеря сознания. Страх. Не можете справиться. Маскировка. У меня есть сила, энергия и знание справиться с чем угодно в моей жизни.

Ожирение : живот. Гнев в ответ на отказ в духовной пище и эмоциональной заботе. Я разаиваюсь духовно. У меня достаточно духовной пищи. Я чувствую удовлетворение и наслаждаюсь свободой.

Ожирение.

См. также: "Избыточный вес". Сверхчувствитвльностъ. Нередко символизирует страх и потребность в защите.

←предыдущая следующая→
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 



Copyright © 2005—2007 «Mark5»