Пример: Транспортная логистика
Я ищу:
На главную  |  Добавить в избранное  

Оккультизм и уфология /

Здоровье и эмоции

←предыдущая следующая→
... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 



Скачать реферат


защите. Страх может служить прикрытием для скрытого гнева и нежелания прощать. Меня защищает священная любовь .Я всегда в безопасносности. Я хочу повзрослеть и принять на себя ответственность за свою жизнь. Я прощаю всех и создаю такую жизнь, какая мне нравится. Я в полной безопасности.

Ожирение: бедра (нижняя часть). Запасы детского гнева. Нередко злость на отца. Я вижу отца ребенком, выросшими без любви и ласки, и я легко прощаю. Мы оба свободны.

Ожирение: бедра (верхняя часть). Комья упрямства и злости на родителей. Я посылаю прощение прошлому. Мне не опасно преодолеть ограниченность родителей.

Ожирение: руки. Гнев по причине отвергнутой любви. Я могу получить столько любви, сколько хочу.

Ожоги. Гнев. Внутреннее кипение. Распыленность. В себе и моем окружения я создаю только мир и гармонию. Я заслуживаю хорошего самочувствия.

Озноб. Внутренняя сжатость, отступление и уход в себя. Стремление отступить. «Оставьте меня в покое» Я всегда в полной безопасности. Меня окружает и защищает любовь. Все в порядке.

Онемение (спонтанно возникающее неприятное ощущение онемения, покалывания, жжения). Сдерживание чувств уважения и любви. Отмирание эмоций. Я делюсь чувствами и любовью. Я реагирую на проявление любви в каждом человеке.

Опию. Символ опоры жизни. Я знаю, что изнь меня всегда поддержит.

Опухание.

См. также: "Отеки", "Задержка жидкости". Вы увязли в мыслях. Навязчивые, болезненные идеи. Мои мысли текут легко и свободно. Я с легкостью ориентируюсь в различных идеях.

Опухоли, новообразования. Нянчитесь со своими старыми обидами, причиненными вам старыми ранами Растравливание в себе негодования, возмущения, чувства обиды. Я легко прощаю. Я люблю себя и уважаю себя.

Опухоли. Вы лелеете в себе старые обида и потрясения. Усиливаются угрызения совести. Я с радостью прощаюсь с лрошлым и все внимание обращаю на новый день. Все идет хорошо.

Остеомиетит.

См. также: "Костные заболевания". Гнев и расстройство по поводу самого устройства жизни. Чувства, которые не поддерживаются окружающими. У меня в душе мир, и я доверяю процессу жизни. Я в безопасности.

Остеопороз.

См. также: "Костные заболевания." Ощущение, что в жизни совсем не за что ухватиться. Нет опоры. Я могу постоять за себя, а жизнь всегда любовно поддержит меня самым неожиданным образом.

Я есть совершенное отражение Бога на земле. Я вверяю себя Богу. Мои действия совершении.

Отек, водянка. От чего или от кого вы не захотите уйти? Я с готовностью освобождаю свое прошлое. Мне ничто не грозит дать ему уйти. Я свободен/свободна сейчас.

Отеки.

См. также: "Задержка жидкости", "Опухание". С кем или чем Вы не хотите расстаться? Я легко расстаюсь с прошлым. И это безопасно для меня. Теперь у меня полная свобода.

Отит (воспаление наружного слухового прохода, среднего уха, внутреннего уха.) Гнев. Нежелание слышать. Слишком большое смятение, шум. Спорящие родители. Меня окружает гармония. Я люблю слышать все приятное и хорошее. На мне сосредоточена любовь.

Отрыжка. Страх. С жадностью и слишком быстро проглатывает все, что с ним/с ней происходит. У меня есть время и условия для всего, что мне необходимо сделать. У меня внутри мир.

Отсутсвие апетита.

См. также: "Потеря аппетита". Отрицание личной жизни. Сильное чувство страха, ненависть к себе и отрицание себя. Безопасно оставаться собой. Я замечательный человек. Я вы-бираю жизнь, радость и приветствую себя как личность.

Оцепенение, нечувствительность, окоченение (парестезия). Отказ в любви и внимании. Ментальное умирание. Я разделяю мои чувства и любовь. Я отзываюсь на любовь, которая живет в каждом человеке.

Пагета болезнь. Чувство, что больше не осталось никакого фундамента, на котором можно было бы строить. "Никто не заботится". Я иду в глубь себя и нахожу то, что помогает мне выжить и вновь обрести гармонию жизни.

Пагубные привычки. Бегство от самого себя. Страх. Незнание, как любить себя. Я открываю для себя сейчас, как я прекрасен/прекрасна. Я выбираю для себя любовь и наслаждение собой.

Пазухи синуса, болезнь, свищ. Раздражение по отношению к какому-то человеку, к кому-то близкому. Я заявляю, что во мне царят мир и гармония и они вокруг меня все время. Все прекрасно.

Пальцы стопы. Символизируют незначительные детали будущего, Все решится само собой.

Пальцы. Символизируют мелочи жизни. У меня спокойное отношение к мелочам жизни.

Пальцы: большой палец; Олицетворяет интеллект и беспокойство, волнение, тревогу, озабоченность. В моем уме царит мир.

Пальцы: мезиниц. Символизирует семью и связанное с ней притворство. В семьи Жизни я чувствую себя как дома.

Пальцы: мизинец; Олицетворяет семью и претензии. Я чувствую себя самим/самой собой в окружающем мире.

Пальцы: средний палец; Олицетворяет гнев и сексуальность (для Запада). Я чувствую себя удобно относительно своей сексуальности.

Пальцы: средний. Символизирует гнев и сексуальность. Меня устраивает моя сексусуальность.

Пальцы: указательный. Символ «Эго» и страха». У меня все надежно.

Пальцы; безымянный. Символ дружеских и любовных союзов и связанной с ними печали. Моя любовь безмятежна.

Панкеатит. Неприятие. Гнев и безысходность; кажется, что жизнь утратила свою притягательность. Я люблю и одобряю себя. Я сама (сам) создаю радость в своей жизни.

Паразиты. Уступаете власть другим, позволяете им брать верх. Я вновь с удовольствием беру власть в свои руки, положив тем самын конец всякому вмешательству..

Паралич (корковый паралич). Уступка. Сопротивление. «Лучше умереть, чем измениться». Неприятие жизни. Жизнь-это перемены, и я легко приспосабливаюсь к новому. Я принимаю жизнь - прошлую, настоящую и будущую.

Паралич Белла (поражение лицевого нерва)

См. также: "Парез", "Паралич". Напряженное усилие, чтобы сдержать гнев. Нежелание выражать свои чувства. Мне совершенно безопасно выражать свои чувства. Я прощаю себя.

Паралич лицевого нерва (см. Паралич; Параличное дрожание, состояние полной беспомощности. Крайней степени контроль над гневом. Нежелание выражать свои чувства. Я доверяю тому, что происходит в моей жизни. Я смотрю на мир открыто, с любовью и доброжелательностью.

Паралич. Страх, ужас. Бегство от ситуации или от человека. Сопротивление. Я 'един/едина со всем, что есть в моей жизни. Я в безопасности, и я полностью адекватен/адекватна всем ситуациям в своей жизни.

Паралич.

См. также: "Парез". Страх, Ужас. Избегание ситуации или человека. Сопротивление. Я неотделимая часть жизни. Я веду себя адекватно во всех ситуациях.

Параличное дрожание, состояние полной беспомощности. Парализующие мысли, зацикливание, привязанность. Я теку вместе с жизнью, меняясь каждое мгновение. Быть гибким значит быть сильным/сильной.

Парез.

См. также: "Паралич Блла", Паралич", "Болезнь Паркинсона". Парализующие мысли. Тупик. Я - свободно мыслящая личность, и все у меня идет легко и радостно.

Паркинсона болезнь (см. Параличное дрожание, состояние полной беспомощности). Страх и сильное желание контролировать все и вся. Я расслабляюсь, зная, что я в безопасности. Жизнь — это для меня и я доверяю процессу жизни.

Перитонзилярный абцесс.

См. также: "Ангина", "Тонзилит". Убежденность в своей неспособности говорить за себя и самостоятельно добиваться удовлетворения своих нужд Я от рождения имею право на удовлетворение собственных потребностей. Отныне я спокойно и ласково добиваюсь всего, чего хочу.

Печень. Средоточие гнева и примитивных эмоций Любовь, мир и радость— вот, что я знаю.

Печень: проблемы. Хронические жалобы на все. Нахождение оправданий придиркам, чтобы обмануть себя. Постоянно плохо себя чувствуете. Я выбираю жить через открытое пространство моего сердца. Я ищу любовь и нахожу ее везде.

Печень: заболевания.

См. также: "Гелалп», «Жел-тужа». Постоянные жалобы. Оправдыва-ние собственной придирчивости и тем самым обманываете себя. Плохое самочувствие. Отныне я живу с открытым сердцем. Ищу любовь и повсюду нахожу ее.

Пиелонефрит. "Описанный" — обычно относительно противоположного пола или любовника/любовницы. Я беру ответственность за свою жизнь на себя. Обвинение других.

Пиорея, альвеолярный периостит. Гнев на отсутствие способности принимать решения. Слабые, невыразительные люди, болтуны. Я одобряю себя, и мои решения всегда совершенны для меня.

Пищевод (основной проход). Не можете еще что-нибудь укусить. Основные убеждения, которые разрушаются. Мне достаточно того, что у меня есть. Я прочно стою на своих ногах.

Пищевое отравление. Позволяете другим взять контроль над собой. Чувство беззащитности. Я осознаю себя как индивидуума. У меня есть силы и мудрость самостоятельно решать свои проблемы.

Плач. Слезы — это река жизни. Проливание слез в радости, в печали и при чувстве страха. Слезы радости — соленые, слезы печали — горькие, слезы разочарования обжигают как кислота. Я полон/полна мира и покоя во всех моих эмоциях. Я люблю и принимаю себя таким/такой, какой/какая я есть.

Плечи сутулые. Несете бремя жизни. Беспомощность, беззащитность. Я стою прямо и свободно. Я люблю и одобряю себя. Моя жизнь день ото дня становится все лучше и лучше.

Плечи

См. также: "Суставы", "Покатые плечи". Символизируют способность с радостью переносить перипетии жизни. Только наше отношение к жизни превращают ее в обузу. Отныне весь мой жизненный опыт будет

←предыдущая следующая→
... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 



Copyright © 2005—2007 «Mark5»