Пример: Транспортная логистика
Я ищу:
На главную  |  Добавить в избранное  

Товароведение /

Пищевая ценность живой рыбы

Документ 1 | Документ 2 | Документ 3

Содержание.

Введение.

1. Теоретическая часть.

1.1. Пищевая ценность живой рыбы и пути её повышения.

1.2. Классификация и характеристика ассортимента живой рыбы.

1.3. Требования к качеству. Хранение живой рыбы.

Сертификация живой рыбы.

2. Аналитические аспекты пищевых ценностей рыб используемые местными рынками для реализации в живом виде.

2.1. Факторы, влияющие на формирование ассортимента рыбной кулинарии.

2.2. Особенности реализация живой рыбы.

Заключение.

Список использованной литературы.

Приложение




Copyright © 2005—2007 «Mark5»